Rapport de la délégation de la Bourse Coopérative au Congrès de l' Alliance Coopérative Internationale de Manchester et à la Société du Magasin de Gros Anglais, juillet 1902. - Bourse des coopératives socialistes de France (Paris : Allemane, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag