Dieu, la nature et les questions s'y rapportant. - Rodenbach, Félix (Bruges : St. Catherine Press, 1912)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Rodenbach, Félix, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Begintitel : Etude philosophique et scientifique
Frans
Brochure