L' esthète de l'agora : Jules Destrée (1863-1936) - Paulus, Jean-Pierre (Bruxelles : Ed. Synthèses, 1963)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Paulus, Jean-Pierre, dedicatee: Huysmans, Camille
Overdruk uit: Synthèses, jrg. 18 nr. 2010/211 nov-dec 1963
Frans
Brochure
Keywords: Destrée, Jules