Le front noir contre Hitler : l'histoire d'une lutte opiniâtre et clandestine contre le dictateur et son règne - Strasser, Otto; Alexandrov, Victor (Paris : Marabout, 1968)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie