Une oeuvre sociale : rapport de la délégation de la Bourse coopérative à l'inauguration du troisiéme four de la Verrerie ouvrière d'Albi. - Bourse des Sociétés coopératives ouvrières de consommation (Paris : Allemane, 1899)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure