Pour les Boers : les camps de reconcentration : discours faits à la Chambre des Représentants, le 10 décembre 1901 - Vandervelde, Emile (Gand : Volksdrukkerij, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Fonds Perrone
Frans
Brochure