Chants de lutte [Bladmuziek]. - Théatre Populaire de Bruxelles (Bruxelles : Le Livre International, 1967)
Deze publicatie bevat volgende liederen
L'Internationale
Libérons le Sud
La Varsovienne
Solidarity for Ever
Congo en Lutte
Un même ennemi
Chassons l'OTAN
Zwartberg
Qui a tué Valère Scleps?
Le Front Uni
Hardi Camarades
Qu'est-ce que t'as appris à l'école?
Chant de la Solidarité
Les Canuts
Entre Saigon et Maisières-Casteau
Péon, qui te libéreras?
Nouvelle Résistance
D'une main la pioche, de l'autre le fusil
L'Union, c'est la Force (Chine 1943)
L'Orient Rouge
Frans
Engels
Nederlands
Partituur
Keywords: liederen; partituren