Poèmes, chants, dessins Mai 68 - Mai 70 [Bladmuziek]. - Front Culturel (Argenteuil : Front Culturel, 1970)
Deze brochure bevat volgende liederen en gedichten
Le temps se gonfle...
Un bruit de charpente...
Mai
Piquet de grève
Le bruit des masses...
Foule interdit...
Nous les étudiants de Nanterre...
La grève
Nous ne discuterons pas...
Ils ont joué à la révolution...
Barricades
Je ne dirais que pour vous...
L'heure de la véité
Journal de bord
Non aux "mandarins"...
La sorbonnaise
Gay-Lussac
Ode à un général
Eux utiles encombrants...
Le rire d'aujourd'hui
Chienlit et scélérats
Sur les Facultés...
Ouvre-toi...
Les égouts de Paris...
Seisme...
Roses rouges pour Paris
Poésie inspirée par des souffrances d'enfance
Les larges masses
Larges masses
S' arcquebouter
Il s' agit de s' unir
Frans
Bladmuziek
Keywords: liederen; poëzie