Statuts et règlements organiques des oeuvres de solidarité. - Union Coopérative de Liège (Liège : Imprimerie Coopérative Thonon, 1917)
Bibliotheek E. Anseele
Projet soumis à l'assemblée plénière des Sociétés coopératives du 14 octobre 1917
Frans
Brochure