Rapport au Congrès Ouvrier Socialiste International tenu à Paris du 23 au 28 septembre 1900. - Parti Démocratique-Socialiste du Danemark (Copenhague : Bording, 1900)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure