Le drame social dans l'art de Goya à Picasso : Palais des Beaux-Arts, Bruxelles, du 21 mai au 30 juin 1960. (Bruxelles : Palais des Beaux-Arts, 1960)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: tentoonstellingscatalogi; beeldende kunsten; sociaal realisme