Les collectivistes belges : leurs principes et leurs tendances devant la Raison et l'Ordre social. - Van den Broeck, Arthur; Woeste, Charles (Bruxelles : Société Belge de Librairie, 1896)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure