Fédération Française des Travailleurs du livre : notes historiques 1881-1910. (Paris : Fédération Française des Travailleurs du Livre, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Xe Congrès national 17-24 juillet 1910, Bordeaux
Frans
Brochure