Die Bedeutung der Konsumgenossenschaften. - Wilbrandt, Robert (Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Vortrag auf dem Evangelisch-sozialen Kongress zu Hamburg Pfingsten 1913
Duits
Brochure