Die Gewerkschaftsbewegung in Bulgarien 1904-1909. - Dimitrow, Georg (Sofia : Hof-Buchdruckerei, 1909)
Bibliotheek E. Anseele
Bericht des Zentralausschusses des allgemeinen Gewerkschaftsverbandes an das Internationale Sekretariat der gewerkschaftlichen Landes-Zentralen
Duits
Brochure