La religion et la loi scolaire : réponse à M. Schollaert, Ministre de l'Instruction publique. - des Essarts, Jules (Bruxelles, 1884)
Bibliotheek E. Anseele
Begintitel: Dédié aux instituteurs
Frans
Brochure