Socialisme et paysans : discours prononcés à la Chambre des Députés le 19,26 juin et 3 juillet 1897. - Jaurès, Jean (Paris : La petite république, 1897)
Bibliotheek E. Anseele
Discours prononçés à la Chambre des Députés, les 19, 26 et 3 juillet 1897
Frans
Brochure