Contre les trois ans : discours prononcé à la Chambre des Députés les 17 et 18 juin 1913. - Jaurès, Jean (Paris : L'Humanité, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Discours prononcé à la Chambre des Députés les 17 et 18 juin 1913
Frans
Brochure