Ostende et la nouvelle loi des jeux. - Picard, Edmond (Bruxelles : Vve Ferdinand Larcier, 1906)
Bibliotheek E. Anseele
Réponse à une Dissertation parue dans la "Belgique Judiciare" du 18 octobrer 1906
Frans
Brochure