"... sah aus, als wüsste sie die Welt ..." : ein literarischer Almanach : Jubiläumsalmanach 10 Jahre Wiener Frauenverlag - Neuwirth, Barbara (Wien : Wiener Frauenverlag, 1990)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Brochure