Belgien : Denkschrift. - Bissing, Otto Freiherrn von (Dresden, 1917)
Bibliotheek E. Anseele
Das grössere Deutschland. Wochenschrift für Deutsche Welt- und Kolonialpolitik; 20, 1917, Mai; 610-624
Duits
Brochure