Discours au Conseil communal de Liège contre la reception de M. Albert Cobourg neveu du roi Cléopold. - Demblon, Célestin (Liège : J. Pierre, 1899)
Bibliotheek E. Anseele
Suivi du Discours prononcé le 15 août 1898 à l'inauguration de la nouvelle salle des fètes de La Populaire
Frans
Brochure