Nouvelles de nulle part (News from nowhere) : extraits. - Morris, William; La Chesnais, P.G. (Paris : Société Nouvelle de Librairie et d'Edition, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Meerdelige publicatie