Les couvents : leurs fraudes et leurs procédés d'enrichissement. Discours. - Procès, A. (Gand : Volksdrukkerij, 1904)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. des procès-verbaux du Conseil provincial de Namur, 18 juillet 1904
Frans
Brochure