Der gewöhnliche Homosexuelle : eine soziologische Untersuchung über männliche Homosexuelle in der Bundesrepublik - Dannecker, Martin; Reiche, Reimut (Frankfurt am Main : S. Fischer Verlag, 1974)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Monografie