L' influence des villes sur les campagnes : monographies locales La Hulpe - Rixensart - Genval. - Vandervelde, Emile (Bruxelles : Institut des Sciences Sociales, 1898)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait des Annales de l'Institut des sciences sociales
Frans
Brochure