Les travaux d'Anvers. - Vandervelde, Emile (Bruxelles : Vve Brismée, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Omslagtitel: A la population ! Manifeste du Conseil Général du Parti Ouvrier et de la Gauche Parlementaire Socialiste
Frans
Brochure