Les luttes sociales à Bruxelles au Moyen Age. - des Marez, G. (Liège : La Meuse, 1906)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la "Revue de l'Université de Bruxelles, janvier-février 1906, 287-323. - avec hommage de l'auteru
Frans
Brochure