Ce que les Belges de la Belgique envahie pensent de la séparation administrative. - Carton de Wiart, Henri (Le Havre : Bureau Documentaire belge, 1917)
Bibliotheek E. Anseele
Avant-propos de Henry Carton de Wiart
Frans
Brochure