Une crise industrielle au 16e siècle : la draperie urbaine et la "Nouvelle draperie" en Flandre. - Pirenne, Henri (Bruxelles : Hayez, 1905)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. des Bulletins de l'Académie royale de Belgique; classe des lettres, 5, mai, 1905, pp. 489-521
Frans
Brochure