Notes sur notre neutralité et sur les obligations contractées par la Belgique envers les Puissances étrangères. - Tournay-Detillieux, J. (Bruxelles : Imprimerie des travaux publics, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure