Rectification des frontières Hollando-Belges : l'Escaut et l' Enclave de Maestricht - Hanrez, Prosper (Bruxelles : Cercle des Installations maritimes de Bruxelles, 1918)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Brochure