Liévin Bauwens : son expédition en Angleterre et son procès à Londres (1798-1799). Discours. - De Pauw, Napoléon (Gand : Hoste, 1903)
Bibliotheek E. Anseele
Cour d'appel de Gand. Audience solennelle de rentrée, 1er octobre 1903
Frans
Brochure