Les écoles à Gand au 17e siècle, au 18e siècle, sous la République er l' Empire français : [Extraits de la Flandre Libérale]. - Heins, Maurice (Gand : Ghesels, 1886)
Bibliotheek E. Anseele
Vier uittreksels uit La Flandre Libérale févr.-juin 1886
Frans
Brochure