Le Congo. Discours prononçés, le 1er septembre 1908 au Sénat, et le 20 août à la Chambre des Représentants. - Magnette, Charles; Fléchet, Ferdinand (Liège : Gordinne, 1908)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure