Bewaffnete Befreiungkämpfe in Mittelamerika : Nikaragua, El Salvador, Guatemala - Letz, Malte; Wahl, Detlef (Berlin : Militärverlag der Deutschen Demokratischen Republik, 1988)
Schenking Karel Maes
Duits
Monografie
Keywords: Midden-Amerika.