Chansons de la canaille [Bladmuziek]. - Daniel, Jean (Frankfurt am Main : Insel, 1967)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Ol était un pésan...
La Péronelle
La bique
Le p'tit boulhoumme
Au jardin de mon père, vive la rose!
Les garçons de la cour
Nicolas, si tu es sage...
Le pauvre laboureur
La complainte de Mandrin
Soldatenlieder
La route de Longjumeau
La chanson du grenadier
Sur les bords de la Loire
Le soldat par chagrin
Le conscrit du Languedoc
La Pompadour
Le soldat mécontent
Matrosenlieder
Au trente et un du mois d'août...
Jean-Françoué de Nantes
Le curé de Landevan
La boiteuse
Passant par Paris
La chanson du galérien
Le Père Lancelot
Valparaiso
Le trois jolis fendeurs
Les tisserands sont pires que des évêques...
Les papetiers mécontents
Les canuts
Les moines de Saint Bernardin
Kyrie des moines
Le curé de Pomponne
Le moine blanc
A la façon de Barbarie
La Marseillaise
La guillotine permanente
La Guillotine
J'emmerde le roi
L'Internationale
La chanson de Craonne
La Carmagnole
1792
1848
Um 1880
1894
1936
Duits
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren