Histoire sommaire du Parti Communiste de Tchécoslovaquie. - Institut de marxisme-léninisme du Comité central du Parti communiste de Tchécoslovaqiue (Prague : Orbis, 1985)
Schenking Karel Maes
Frans
Monografie