La propriété, origine et évolution. Thèse communiste par Paul Lafargue : Réfutatiion. - Guyot, Yves (Paris : Delagrave, 1895)
Bibliotheek E. Anseele
Samen met Paul Lafargue: Origine et évolution de la proprièté
Frans
Monografie