Der heilige Krieg - Frieden der Welt [Bladmuziek] : Chronik in Liedern, Balladen und Kantaten aus der erste Hälfte des 20. Jahrhunderts - Busch, Ernst (Berlin : Deutsche Akademie der Künste zur Berlin.)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Der grosse Oktober
Der heilige Krieg
Wart auf mich
Winterschlacht um Moskau
Ach, ihr Wege
Deutsches Misere
Sehnsucht nach der Heimat
Ewiger Ruhm den Helden
Dank euch, ihr Sowjetsoldaten
Loss des Kommunismus
Solang die Mörder leben auf der Welt
Einheitsfrontlied
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederen