Mes procés. - Defuisseaux, Alfred (Bruxelles : Le Peuple, 1886)
Bibliotheek E. Anseele
Samen ingebonden met 1) Le catéchisme du peuple; 2) L. Defuisseaux:: Deuxième catéchisme du peuple
Frans
Brochure