Deuxième catéchisme du peuple - Defuisseaux, Léon (Bruxelles : Le Peuple, 1886)
Bibliotheek E. Anseele
Samen ingebonden met A. De Fuisseaux: Le catéchisme du peuple, en met A. Defuisseaux:: Mes procès
Frans
Brochure