Stärker als die Wölfe : ein Bericht über die illegale militärische Organisation im ehemaligen Konzentrationslager Buchenwald und den bewaffneten Aufstand. - Kühn, Günter; Weber, Wolfgang (Berlin : Militärverlag der DDR, 1978)
Schenking Karel Maes
Duits
Monografie