Von Buchenwald bis Hasselbach : organisierter Antifaschismus 1945 bis heute. - Präsidium der VNN - Bund der Antifaschisten (Köln : Röderberg, 1987)
Schenking Karel Maes
Duits
Monografie
Keywords: antifascisme