Die Anti-hitlerkoalition : die diplomatische Zusammenarbeit zwischen der UdSSR, den USA und England währen des zweiten Weltkrieges 1941-1945 - Issraelian, Viktor (Moskau : Progress, 1975)
Schenking Karel Maes
Duits
Monografie