Patria Belgica : Encyclopédie nationale, ou exposé méthodique de toutes les connaissances relatives à la Belgique. III. Belgique morale. - Van Bemmel, Eugène (Bruxelles : Bruylant-Christophe, 1875)
Bibliotheek Anseele
Frans
Meerdelige publicatie