Notre lutte pour l' indépendance nationale, la démocratie et la paix : à la lumière des enseignements du 19e congrès du Parti Communiste de l' Union Soviétique : rapport présenté au Comité Central du Parti Communiste de Belgique les 29 et 30 novembre 1952 - Lalmand, Edgar; Parti Communiste de Belgique (PCB) (Bruxelles : Société Populaire d'Editions, 1952)
Fonds Perrone
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.