Le chant de la mine [Bladmuziek] - Delattre, Achille (Liège : Georges Thone, 1946)
Deze publicatie bevat volgende liederen
Je chante
Panorama
Ma lampe
Le chant de mon pic
Allons a la fosse
La gaillette vous parle
Aux hiercheuses du passé
Le tchon
L'abatteur
Le scloneur d'autrèfois
"Adieu, bon temps"
Il n'avait ps "ça dans le sang"
Sainte-Barbe d'autrefois
La mine morte
Le cheval dé fossé
Lémeute a passé
Tout passe
Fate grisou!
Les chemins qui se croisent
Genummerd exemplaar: no. 183.
Frans
Bladmuziek
Keywords: poëzie; liederen