Papa l'a échappé belle : rédaction d'une fille sur la rafle du 9 avril 1944 = Papa ist noch einmal davon gekommen : Schulaufsatz eines Mädchens über die SS-Razzia vom 9. April 1944. (Saint-Claude : La Fraternelle, 2005)
Schenking Alain Mélo
Frans
Brochure