Archives, histoire et idenité du mouvement ouvrier : actes de la rencontre organisée à Genève les 7 et 8 mai 2004 par la Fondation Collège du Travail et l'Association pour l'étude de l'histoire du mouvement ouvrier (AEHMO) - De Giorgi, Alda; Heimberg, Charles; Magnin, Charles (Genève : Collège du Travail, 2006)
Schenking Alain Mélo
Frans
Monografie